Meierhof-Heuriger

Familie Weißenhofer
3924 Schloss Rosenau 7
Tel.: 02822 / 58 4 94, Fax: DW 4 -
E-mail: heuriger-meierhof@wvnet.at
Internet: www.meierhof-heuriger.at 

>> Öffnungszeiten
 

 


 

 


 

Meisterfleischerei Meierhof

Hier produzieren wir "Schmankerl aus der Bauernwelt" nach alter Tradition.
 

Blunz´n, Speck & Co

Köstliche Hauswürste, Blunz´n, G´selchtes, Speck, Presswurst, Pasteten, Wildspezialitäten, etc. produzieren die Hausherrn selbst. Jeden Donnerstag gibt es warmes Geselchtes und knusprigen Kümmelbraten Ab-Hof! Wenn Sie regionales Frischfleisch oder unsere Schmankerl bei uns kaufen möchten kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 02822/58494.

 

 

Unser Angebot

Unsere Produkte werden stets frisch produziert, und daher ist - saisonbedingt -
nicht alles jederzeit vorrätig. 

  • Original Waldviertler Geselchtes 
  • Preßkopf, Blutwurst  
  • Saumaisen 
  • Dauerwürste 
  • Lamm- und Wildspezialitäten (saisonbedingt) 
  • Schweinefleisch, Rindfleisch und Wildfleisch
  • küchenfertig hergerichtet
  • Putenspezialitäten (saisonbedingt) 

 

 
 
 
 



Unsere Bauern



Vom Biohof Fegerl aus Rainbach erhalten wir unser Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh mit eigener Schlachtung am Hof.

Das Wildfleisch beziehen wir aus dem Forstgut Rosenhof in Sandl bei Freistadt! 

Kitzfleisch, Lammfleisch sowie Frischkäse von der Ziege oder Schaf beziehen wir von verscheidenen Bauern (z.B. Biohof Fam. Wandl aus Neider Neustift, Biohof Höllerer aus Mottingeramt, Biohof Fam. Hofbauer aus Ratschenhof).




 

 

  

Goldmedaille für unsere Blutwurst

Beim internationalen Wettbewerb um die beste Blutwurst 2015 in Frankreich gewann Meisterfleischer Gerhard Weißenhofer die Goldmedaille!
Diese Auszeichnung zeigt, dass die kleine Meierhof-Fleischerei große Qualität produzieren kann.


>> die Bezirksblätter berichten

 

 

 
Meierhof-Heuriger

Familie Weissenhofer
3924 Schloss Rosenau 7
Tel.: 02822 / 58 4 94, Fax: DW 4 -
E-mail: info@meierhof-heuriger.at,
Internet: www.meierhof-heuriger.at